Buch zum Stammtisch

Advertisements

Google Fotos

Auf das Thema hat mich Helmut Hackl aufmerksam gemacht.

wg1.jpg

Es handelt sich um ein kniffliges Thema. Bilder, die man in Google Fotos löscht, werden auch an allen geteilten Orten gelöscht (wenn Synchronisierung besteht).


Zur ersten Aufgabe
:

Aufgabenentwicklung:

  1. Die erste wichtige Aufgabe ist es, die Einstellungen für die Sicherung der Fotos vorzunehmen. Zuerst einmal von Android Smartphones oder Tablets.
  2. Unterschied zwischen Löschen und Archivieren sollte auch geklärt werden.
  3. Fotos zu bereits bestehenden Alben hinzufügen